高新区巾帼大讲堂走进社区

发布日期:2022-11-01 16:31 来源: 淮南高新区管委会 阅读次数: 字号:[  ] 背景颜色:

为进一步丰富广大女性文化生活,提升女性综合素养,11月1日上午,高新区巾帼大讲堂走进弘湖社区,区妇联、三和镇妇联以及各村居、社区妇联主席和部分执委参加了宣讲活动。

本次巾帼大讲堂邀请了本年度获得全市最美家庭、最美婆媳、五好家庭以及获得全省最美家庭的巾帼先模们进行了事迹宣讲。宣讲中,她们句句铿锵、字字有力,一个个声情并茂的宣讲,用最朴实无华的语言讲诉了自己的故事,荡气回肠间激发激励着新时代高新妇女奋进新征程。她们通过女性独特的视角引导广大妇女同志建立良好的家庭家教家风建设,展现了巾帼力量积极向上的精气神。推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

下一步高新区妇联将充分发挥巾帼宣讲团的作用,拓宽宣讲平台,丰富宣讲技能,壮大宣讲队伍,来到田间地头、广场,来到百姓中间,善讲“群众话”,善做“群众事”,将妇女工作的创新理论、惠民政策送到妇女群众身边,并学习宣传贯彻好党的二十大精神,以更加昂扬的姿态,奋力开启高新区妇女儿童事业的新篇章。(妇联)


分享到: