高新区妇联开展“强国复兴有我 巾帼奋进争先”执委业务大练兵活动

发布日期:2022-09-21 15:21 来源: 淮南高新区管委会 阅读次数: 字号:[  ] 背景颜色:

9月21日上午,高新区妇联举办了“强国复兴有我 巾帼奋进争先”执委业务大练兵活动,来自区妇联、三和镇基层妇联执委共46人参加了活动。

活动共分成理论知识测试、现场应答二个环节。在场执委以“强国复兴有我 巾帼奋进争先”主题,围绕《妇联工作应知应会手册》、《妇女工作有关条例和规定》等内容完成理论知识测试,并采取抽签方式抽取问题进行现场应答。现场气氛热烈,经过二轮比拼,最终评选出一等奖、二等奖、三等奖和组织奖。

此次妇联执委业务大练兵活动的开展,意在促进业务练兵成果转化成实际工作成效,不仅展示了妇联执委的专业素养和精神面貌,更让执委们学到了丰富的理论知识,充分调动了高新区妇联执委履职尽责的积极性、主动性,为推动高新区妇联工作迈上新台阶凝聚智慧和力量。(高新区妇联)

分享到: