省司法厅领导莅临高新区三和镇司法所

检查指导工作

发布日期:2022-10-11 15:14 来源: 淮南高新区管委会 阅读次数: 字号:[  ] 背景颜色:

2022年10月10日上午,安徽省司法厅促进法治处周勇副处长、孙洋科长莅临高新区三和司法所检查指导工作,淮南市司法局副局长何云朝、促进法治科科长刘庆芳、直属分局局长崔健、三和镇党委委员、政法委员臧习永陪同了检查。

周勇副处长一行通过查阅台帐资料、翻阅卷宗及座谈,全面了解三和司法所安置帮教工作开展情况。对安置帮教工作的扎实细致开展给予肯定,同时对三和司法所规范化建设的完成情况给予充分赞赏,对三和镇党委政府重视基层司法行政工作给予高度评价,并对公共法律服务体系建设提出意见和建议。

周勇副处长强调,党的二十大召开在即,稳定是压倒一切的政治任务,司法所要发挥好职能作用,全力做好服务和管理,全力维护社会和谐稳定。(供稿人:张雨)

分享到: