高新区三和镇召开疫情防控工作培训会

发布日期:2022-09-22 09:50 来源: 淮南高新区管委会 阅读次数: 字号:[  ] 背景颜色:

9月21日上午,高新区三和镇召开了关于淮南高新区2022年国庆假期及前后新冠肺炎疫情防控工作方案的培训会。会议由三和镇社会民生中心分管领导方永光主持,社会民生中心主任吴怀奇对各村居疫情防控主要负责同志进行了培训。

会上,方永光同志根据市、区新冠肺炎疫情防控应急指挥部文件精神,提出了国庆假期及前后新冠肺炎疫情防控的总体要求,各村居要科学精准地做好疫情防控工作,严格按照《新冠肺炎疫情防控方案(第九版)》和《安徽省新型冠状病毒肺炎防控方案(2022版)》落实重点地区来淮人员管控,同时要制定好相关配套防控方案。

下一步,各村居要认真做好国庆假期及前后疫情防控各项措施的落实,采取多种形式大力做好相关疫情防控政策的宣传工作,进一步提高疫情防控的科学性、精准性,切实维护人民群众的生命安全和身体健康。(供稿人:于岑)

分享到: