三和镇: 狠抓日常工作纪律 强化工作作风建设

发布日期:2022-10-18 17:27 来源: 淮南高新区管委会 阅读次数: 字号:[  ] 背景颜色:

为严明工作纪律,进一步强化镇机关各部门工作人员的作风建设。10月18日上午,镇党委副书记倪龙江同志带队对镇机关人员在岗及履职情况进行了突击检查。

此次督查采取各部门全覆盖的方式,重点查看工作人员有无脱岗、溜岗,有无上网聊天、玩游戏等情况。从检查结果看,全体干部职工都能严格遵守上班纪律,在岗在位履行工作职责,未发现脱岗、溜岗、工作时间内做与本职工作无关事宜等违规情况。通过此次检查进一步强化了工作纪律、严实了工作作风,增强了大家的责任意识和纪律意识,提升了为民服务效能。

下一步,镇纪委将联合相关部门持续从严加强日常监督管理,加大工作纪律督查力度,通过多种形式不定期的检查工作纪律及履职情况情况,让全镇干部职工紧绷作风纪律之弦,为全镇各项工作顺利开展提供坚强的纪律保障。(三和镇 邱爽)

分享到: