淮南高新区三和镇姚皋村学习宣传贯彻

党的二十大精神

发布日期:2022-11-07 08:19 来源: 淮南高新区管委会 阅读次数: 字号:[  ] 背景颜色:

                              

    11月2日,淮南高新区三和镇姚皋村组织村“两委”成员和部分党员同志开展学习宣传贯彻党的二十大精神行动。

会上,村党支部书记领学了党的二十大报告原文,向大家传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》,从“大会主题、新时代十年的伟大变革、全面推进乡村振兴”等方面,组织大家认真学习贯彻党的二十大精神。要求全体成员把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,既要整体把握、全面系统,又要突出重点、抓住关键。

大家深受鼓舞和激励,纷纷表示要将思想和行动高度统一到党的二十大精神上来,在基层岗位上脚踏实地、踔厉奋发,撸起袖子加油干,为全面推进乡村振兴、提升农民生活水平、逐步实现共同富裕勇毅前行。党的二十大指出,全面建设社会主义现代化国家,最艰巨最繁重的任务仍然在农村。姚皋村将以党的二十大精神为指引,切实学习好、宣传好、贯彻好,鼓足干劲、饱满热情,推动村各项工作再上新台阶。(姚皋村 牛艺)

分享到: