北师大淮南实验学校项目开展“学习贯彻二十大 奋勇争先促发展”党建主题活动暨封顶仪式

发布日期:2022-11-22 17:32 来源: 淮南高新区管委会 阅读次数: 字号:[  ] 背景颜色:

11月22日上午,高新建发集团公司党总支在北师大淮南实验学校项目工地现场开展“学习贯彻二十大 奋勇争先促发展”党建主题活动暨封顶仪式。高新区党工委副书记、管委会副主任王玉虹,高新区管委会二级调研员刘维林,淮南市科创中心主任、高新建发集团董事长王怀亮,高新区机关党委副书记、党政办公室主任张昌龙,高新建发集团公司总经理程光,高新建发集团公司副总经理胡义平,中建四局第六建设有限公司副总经理丁云朝,中建四局六公司安徽分公司总经理助理牛春跃,安徽科创监理公司总经理周艳等出席仪式。

仪式现场,在所有参建单位的瞩目下,共同见证工程建设开工以来最为激动人心的阶段性成果。王怀亮代表高新区向关心支持学校建设的各级领导和参建方表示衷心感谢。他指出高新区始终把“办人民满意的教育”作为最大的民生工程,持续扩大优质教育资源供给,北师大淮南高新实验学校自今年9月1日开工建设以来,建设施工单位拼搏、奉献、争创一流,工程建设进展迅速,把继续抓好项目建设作为学习宣传贯彻党的二十大精神的具体行动,始终牢记市委市政府嘱托,完善教育设施条件,引进优质教育资源,全力以赴办好“有情怀有温度有品质”的高新教育,唱响高新区教育发展最强音。

随后,刘维林宣布北师大淮南实验学校项目教学楼顺利封顶,推杆卷轴仪式圆满结束。(高新建发集团 李静)

分享到: