肩负新使命 奋进新征程

发布日期:2022-11-25 15:15 来源: 淮南高新区管委会 阅读次数: 字号:[  ] 背景颜色:

近日来,党的二十大报告精神在高新区上下引发热烈反响,掀起了一波学习热潮,高新建发集团采取多种形式学习党的二十大报告精神,中国好人杨帆在学习交流会上谈到“要认真学习领会报告精神,立足自身岗位,弘扬文明新风,切实发挥好榜样示范作用,以更加昂扬的斗志奋进新征程”。

杨帆,2017年12月7日成功为一名血液病患儿捐献造血干细胞,2018年2月被评为助人为乐“中国好人”,2018年10月在淮南市文明办、市红十字会等单位的关心支持下,成立了“中国好人杨帆志愿服务队”,服务队成立以来,多次参与社会实践活动,动员更多的人参与义务献血和捐献造血干细胞等志愿活动中来,在创建全国文明城市、疫情防控等工作中默默付出。

习近平总书记在党的二十大报告中指出要“广泛践行社会主义核心价值观,深入开展社会主义核心价值观宣传教育,深化爱国主义、集体主义、社会主义教育,着力培养担当民族复兴大任的时代新人”。杨帆表示将继续发挥榜样作用,传播正能量,用自己的实际行动带动更多的人向上向善;在工作中勇于担当、埋头苦干,为实现第二个百年奋斗目标不懈努力。(高新建发集团 前期部)

分享到: