高新区教师招聘咨询

信件编号: 20230308001 来信时间: 2023-03-08
信件类型: 咨询求助 姓名: 杨****
内容: 尊敬的领导您好!关注到高新区教师今年单独招聘了应届硕士生,作为往届硕士生,我想请问一下高新区是否还有其他的教师招聘计划呢?是否参加3月26日的安徽教师招聘统考呢?盼回复!谢谢!
回复单位: 高新区社会事业局
答复情况:
答复单位:高新区社会事业局    答复时间:2023-03-10

答复意见:

尊敬的来信人:您好!感谢您对高新区教育事业的关注。您反映的问题高新区社会事业局已收悉,现答复如下:
1、高新区如有教师招聘需求,会在淮南高新区网站通知公告中发布招聘计划,您可以多关注淮南高新区网站以及淮南市教体局网站。
2、关于3月份的安徽教师招聘统考,市级相关部门正在积极对接协调,如有消息会适时进行发布。
如有其他咨询可联系高新区社会事业局(0554-6629193)。

感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价: 满意