高新区举办加快企业数字化转型与创新发展
人才培养专题培训班

发布日期:2022-11-21 17:37 来源: 淮南高新区管委会 阅读次数: 字号:[  ] 背景颜色:

    为加快推进我市数字经济产业发展,助力大数据基地高质量建设。市大数据基地办公室、市科技创新公共服务中心联合淮南师范学院,合作举办淮南大数据基地加快企业数字化转型与创新发展人才培养专题培训班。


专题培训班分别开设“数字化转型时代的人才工作”、“人工智能+大数据助推产业快速升级”、“把信送给加西亚—关于数字化转型的一些思考”等培训内容,并组织开展企业服务和人才培养座谈交流等活动。

全市各大数据企业负责人及相关单位负责人共计45人参加培训。发展大数据产业、壮大数字经济是转变经济发展方式的重要举措,是推动经济高质量发展的必由之路。参训人员纷纷表示,通过本次培训收获很多,获益匪浅,进一步强化了对数字化时代人才培养工作重要意义的认识,熟悉和了解了抓好数字经济与产业融合创新发展的方式方法,提升了加快发展大数据产业的信心。


分享到: