您当前所在的位置: 首页 > 政协委员提案办理回复

关于市政协十五届一次会议委员提案第335号的答复函

发布日期:2019-05-28 16:19阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

**委员:

您在市政协十五届一次会议期间提出的“关于山南安徽理工大学北门增改左、右转弯车道和隔离带”收悉,经研究办理,现答复如下:

首先感谢您对高新区建设发展事业的关注与支持!

安徽理工大学北门是广大师生和其他社会人员进出校园的主要门户之一,您在提案中反映进出安徽理工大学北门的左、右转弯车道设置不合理问题,管委会责成相关部门工作人员实地调研后发现,造成现状的主要原因是道路交通工程设计较早,未考虑后期施工大学北门开口问题。目前已联系道路施工单位,按照现状进行修改,具体实施方案如下:

1.由西向东行驶方向,进入安徽理工大学北门,设置进入校园入口的右转弯车道。具体做法是将原最右侧直行车道箭头改为右转箭头。

2.由东向西行驶方向,在安徽理工大学北门口附近的红绿灯处增设进入校园的左转弯车道。具体做法是将原最左侧直行车道箭头改为左转箭头,同时改变信号灯设置,进行左转弯控制。

最后,感谢您的建议及对我们工作的关心和支持,希望今后继续提出您宝贵的意见和建议。

分享到: