高新区三和镇组织召开2022年度党风廉政建设
暨警示教育大会

发布日期:2022-05-01 11:23来源: 淮南高新区管委会作者:陈媛媛阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


     4月24日上午,镇党委书记王纯主持召开高新区三和镇2022年度党风廉政建设暨警示教育大会,镇党政班子成员,六、七级雇员参加会议。

会上,纪委书记杨育红同志通报了四起违反疫情防控规定典型问题,并对案例进行深入剖析,令人警醒。

会议强调,当前全市疫情防控形势依然严峻,要时刻绷紧疫情防控之弦,不可放松警惕。全镇工作人员要以案为鉴、以案明纪、以案促改,严守疫情防控纪律红线,牢固树立纪律意识规矩意识,认真履职尽职。会议要求,要坚持挺纪在前,以“零容忍”的态度严查快办疫情防控期间违规违纪行为,及时通报查处情况,公开曝光典型案件,形成强大震慑,为三和镇打赢疫情防控歼灭战提供有力的纪律保障!(三和镇  管丹丹)

分享到: