学习贯彻党的十九大精神暨发放《党的十九届六中全会<决议>学习辅导百问书》

发布日期:2022-01-19 16:01来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

1月18日,南山建设公司组织学习贯彻党的十九大精神暨发放《党的十九届六中全会<决议>学习辅导百问书》。党的十九届六中全会后,南山建设公司党总支自上而下,迅速掀起学习宣贯党的十九届六中全会精神热潮。南山建设公司机关党支部及重点项目临时党支部,第一时间各自组织学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《习近平:关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》,以及发放《党的十九届六中全会<决议>学习辅导百问书》,认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神等有关文件。

会议总体要求,学习六中全会精神要与学习《党的十九届六中全会<决议>学习辅导百问书》结合起来,一体学习领会、一体解惑疑问、一体贯彻落实,真正做到真学、真信、真用,突出做好工程建设、生产经营、疫情防控等工作,推进年度目标任务完成,以实际行动检验学习成效。(南山建设公司 岳银柱)

分享到: