市委宣讲团来高新区宣讲党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-12-31 18:00来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

   12月31日,市委宣讲团成员、市数据资源局党组书记、局长韩昆赴我区宣讲党的十九届五中全会精神。党工委委员、管委会副主任王毅主持报告会并讲话。

韩昆从准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《建议》的核心要义、准确把握《建议》的主要内容、准确把握实现宏伟目标的政治保证等四个方面,对党的十九届五中全会精神进行了深入的解读,对我区结合实际贯彻落实具有很强指导意义。

王毅要求,要提高政治站位,持之以恒加强学习;要聚焦核心要义,广泛深入抓好宣传;要结合当前工作,切实抓好任务落实;要围绕持续发展,谋深谋实长远工作。全区各部门各单位要紧密联系高新区发展现状和各自工作实际,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,与2021年工作谋划、“十四五”规划编制等工作结合起来,为高新区的高质量发展绘好图、开好局、起好步。

党工委、管委会班子成员,各部门、各直属单位及三和镇副科级以上干部,高投集团公司、南山建设公司班子成员,各派驻机构主要负责同志,村(社区)主要负责同志等聆听了报告会。 (党政办 常锋)

 

 

 

分享到: