您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚

高新区三和镇横塘村巾帼志愿者开展关注贫困儿童活动

发布日期:2022-01-24 15:50来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为表达对贫困儿童的关爱,增进孩子们与社会的情感,2022年1月22日上午,高新区三和镇横塘村巾帼志愿者利用周末休息时间,邀请淮南市缤纷梦境艺术体验馆专业人员,在村部活动室开展“贫困儿童公益手工DIY”活动。

活动中,孩子们拿着模型,利用超轻黏土装饰自己的家园,他们在自己做、自己体验的过程中,享受着动手的乐趣,体会着成功的喜悦。此项活动提升了孩子们的沟通能力,发挥了孩子们的想象力,有利于塑造孩子们的审美观,表达了对温馨家庭的渴望,使他们感受到社会大家庭对贫困儿童的深切关怀。

手工活动结束后,淮南市缤纷梦境艺术体验馆还为孩子们捐赠一些图书,让他们这个假期在家中也能在知识的海洋中遨游。(横塘村   黄梅)

分享到: