您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚

三和镇召开2020年脱贫攻坚工作成效考核反馈问题整改动员会暨“两不愁三保障及饮水安全”大排查部署会

发布日期:2021-05-11 16:13来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

    4月29日上午,三和镇召开2020年脱贫攻坚工作成效考核反馈问题整改动员会暨“两不愁三保障及饮水安全”大排查部署会,镇党委书记王纯主持会议并讲话,镇相关部门负责人、各村书记及扶贫专干参加会议。

会上观看了央视报道陕西洛南县扶贫问题视频,宣读了《三和镇2020年脱贫攻坚工作成效考核反馈问题整改方案》和《高新区巩固拓展脱贫攻坚成果大排查实施方案》,安排部署2020年脱贫攻坚工作成效考核反馈问题整改工作和“两不愁三保障”及饮水安全大排查工作。

会议强调,各村、镇机关各相关部门要提高政治站位,高度重视,结合实际扎实开展问题整改、大排查两项工作,同时要加强指导、明确任务、落实责任,做到发现问题及时解决,边查边改,确保按时完成工作任务。

(三和镇 陈潇)

分享到: