您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 社会事业

高新区2022年全民阅读系列活动

暨南山院社区分场

发布日期:2022-07-25 14:17来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

“书中自有黄金屋,书中自有千钟粟,书中自有颜如玉”为增强居民群众阅读热情,提高全民阅读积极性,营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,高新区三和镇南山院社区于7月21日开展全民阅读系列活动。

活动中,南山院社区组织居民群众或个人或带领家中小朋友参加活动。并按照群众需要提供多种优秀图书供居民免费阅读,阅读后,居民们坐在一起讨论今日各自阅读心得,互相交流。此次活动受到了社区居民的一致好评,并相互约定下次还来社区读书。

社区通过组织这次活动,激发了辖区广大居民读书的兴趣,营造了浓厚的读书氛围,培养大家“爱读书、会读书、读好书”的好习惯,使社区文化建设更加丰富,厚实了居民底蕴,也涵养了社区文明。”促进政治文明、物质文明和精神文明高度融合。(供稿人:南山院社区孙正华


分享到: