您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 社会事业

高新区举办幼儿园园长提高培训暨“合融发展,共同成长”观摩活动

发布日期:2021-11-19 10:21来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

南山院幼儿园是高新区精品打造,肩负着示范引领的使命的一家公办园,11月18日下午,高新区幼儿园园长提高培训暨“合融发展,共同成长”观摩活动在南山院幼儿园举办,高新区社会事业局组织区内13家民办幼儿园园长参与活动。

13家民办幼儿园督查中发现的问题进行了通报,并提出了下一步的整改要求。高新区城镇小区中心幼儿园总园刘维平园长分享自己释放孩子天性、培养良好习惯的办园理念和加强教师队伍学习、建立团队认同感、深入每一个细节的办园思路。

邵君贤园长就安全管理、教育教学、食品工作、卫生保健、习惯养成等方面分享了南山院幼儿园的经验和做法。

此次观摩活动为新区内幼儿园创造了一个交流学习的机会和平台,大家通过观摩和交流,学习了先进的理念、规范的管理模式,各园表示将立足自己的实际,办出有自己特色的幼儿园,共同推动高新区的学前教育事业。(社会事业局 邹洁)

分享到: