您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 社会事业

高新区开展农民工免费健康体检活动

发布日期:2021-12-20 17:18来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

12月18日-20日,高新区工会开展农民工免费健康体检活动,为高新区重点工程项目上的163名农民工送上高新区党工委和工会组织的温暖和关爱。“您好,上下车请注意台阶”“您好,请拿好您的体检单”“您好,这边是休息区”……农民工在工会志愿者温馨热情的指引下有序体检。“高新区组织我们来体检,不仅专车接送,还有志愿者和医护人员贴心周到的服务,我们很感动,我们将继续立足岗位,为高新区发展做出自己的贡献”一位农民工激动开心的说道。

此次活动是高新区工会“用心用情用力服务职工群众”的具体行动,是“我为群众办实事”实践活动的一项重要内容。通过此次活动开展,让广大农民工清楚的知道自己身体状况,增强了农民工健康防护的意识,提升了他们的归属感、幸福感。同时有效拉近了工会组织与农民工的距离,切实将工会组织对农民工的关心关爱落到实处。(高新区工会 张路路)

分享到: