您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 社会事业

高新区三和镇安理社区:“扫尘除垢换新貌 干群一家庆元旦”

发布日期:2022-01-05 16:41来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

家是幸福的港湾,是心灵安放的落脚点,为营造干净、整洁、靓丽的居住环境,2022年1月1日上午,高新区三和镇安理社区党支部举办“迎新年·庆元旦家庭除尘”活动。此次活动得到社区党员和群众的热烈响应社区全体工作人员、党员、群众共计40余人在家开展了形式多样的除尘活动。

参加此次活动同志们精神饱满、斗志昂扬,他们以家庭及周围环境为主体,以清脏治乱为重点,扎实做好环境卫生整治活动:一、家庭除尘保洁,室内家具、物品摆放整齐有序,顶棚、墙面、地面无灰尘、窗明几净。二、环境整洁,做到垃圾定点投放,注意可回收和其他垃圾的区分,厨房、卫生间清洁干爽,无水垢。三、家庭周围环境卫生,房前屋后、庭院无垃圾,物品摆放整洁,楼梯、走道无杂物堆放。

此次活动,提高了居民卫生意识和自我保健意识,接下来,安理社区将持续开展环境卫生整治活动,为社区居民提供一个舒适、洁净、健康的生活环境。(安理社区 王雅琼)

分享到: