您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 社会事业

高新区三和镇洞山村“开门一件事”
让新年从“心”出发

发布日期:2022-01-18 08:58来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,拓展党史学习教育成效,进一步走深走实“我为群众办实事”实践活动,加强洞山村老党员之间沟通与交流,增强老党员之间的凝聚力,从而能促进洞山村党建更好地发展。1月13日下午,由洞山村委会主办开展新年“开门一件事”让新年从“心”出发茶话会在洞山村党员活动室举行。

IMG_8593

茶话会开始,洞山村党总支书记胡艳兵对洞山村老党员的到来表示感谢,希望大家畅所欲言,并祝在座的老党员们身体健康,同时也祝福国家越来越繁荣昌盛。老党员们围坐在一起,互动分享,闲话家常,脸上洋溢着幸福的笑容,整个活动氛围温馨而愉快。

为增强老党员健康保健意识,关心老党员的身体健康,洞山村委会副主任邵琪还为老党员义务量血压,一边量一边和党员谈心,提倡大家平时要多多锻炼,有不适症状及时到医院就医,做到“早预防,早治疗”老党员切实感受到了村委会这个大家庭的温暖。

此次活动,拉近了老党员之间的距离,加强了村委会与老党员之间的沟通,提高了老党员对党的归属感和责任感,得到了村委会老党员的一致好评,营造了和谐美好的氛围。(供稿人:邵琪)

分享到: