您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 社会事业

高新区三和镇弘湖社区开展“关爱老人 共享智慧出行”主题活动

发布日期:2021-10-28 15:17来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2021年10月25日下午,弘湖社区党支部联合淮南西站开展了“关爱老人 共享智慧出行”主题活动,目的是让老年人出行更加便捷。

活动上,来自淮南西站的工作人员向在座的老年人介绍了使用手机APP购买车票的好处以及如何使用手机APP购买火车票,并对老年人在购票过程中遇到的问题进行了一一讲解。“现在我学会12306APP使用方法,以后买火车票再也不要麻烦孩子了。”一位老人这样说道。

通过此次活动,着力解决了老年人最关心的购票、出行等难题,帮助老年人旅客顺畅出行,不断增强人民群众出行的获得感、幸福感、安全感,把“我为群众办实事”做到到了实处。

供稿人 付德龙

弘湖社区开展“关爱老人 共享智慧出行”主题活动

分享到: