您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶

高新区开展扫黑除恶宣传

发布日期:2022-05-23 08:57来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

高新区开展扫黑除恶宣传

高新区扫黑办组织三和镇各单位结合疫情防控宣传的同时广泛深入宣传扫黑除恶斗争常态化工作,印发《反有组织犯罪法》宣传手册将扫黑除恶工作贯穿信访维稳工作,宣传扫黑除恶政策、扫黑除恶案件、成果,与相关部门开展扫黑除恶集中宣传活动,发放各类宣传材料5000余份,并且在淮河大道车流较大的路口安装扫黑除恶常态化、反有组织犯罪法大型广告牌三块。坚持向特殊群体宣传扫黑除恶,高新区司法局向社区矫正对象、刑满释放人员宣传常态化扫黑除恶政策,不断巩固专项斗争取得的成果。加大养老诈骗宣传力度,三和镇发动村(居)志愿者、网格员进门入户宣传推广“国家反诈中心APP”下载的同时宣传扫黑除恶。(政法办 胡冰涛)

分享到: