您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶

“扫黑除恶, 弘扬正气” 高新区在行动

发布日期:2020-12-04 15:09来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为全力维护辖区稳定秩序,给居民营造一个风清气正的生活环境,高新区扫黑办根据高新区管委会关于扫黑除恶的工作要求,124日上午,联合市司法直属分局、三和镇等相关单位在三和街人员密集场所摆摊设点,开展扫黑除恶宣传咨询活动。


活动采取多样宣传形式,主要以咨询、派发宣传单、宣传物品等形式向广大群众宣传扫黑除恶等知识。据统计,本次活动共悬挂横幅3幅,派发宣传物品120份,发放宣传资料400多份,解答群众咨询约150人次。


通过此次宣传活动,让群众了解扫黑除恶、平安建设的重要性,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极揭发检举黑恶势力线索以及各类违法犯罪行为,让每一位群众参与其中,共同打造平安高新区。

 

 

 

(城乡工作局 郑琪)

 

 

 


 

分享到: