您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶

淮南高新区召开扫黑除恶专项斗争

领导小组专题会议

发布日期:2020-10-23 16:02来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


1021日下午,淮南高新区扫黑除恶专项斗争领导小组召开会议,安排部署扫黑除恶专项斗争工作。高新区党工委书记、管委会主任李群出席了会议并讲话。

会议指出,各成员单位政治站位要再提高,充分认识到坚决打赢扫黑除恶专项斗争是做到“两个维护”、全面建成小康社会、纵深推进全面从严治党的必然要求,要进一步增强打赢扫黑除恶专项斗争的使命感和责任感,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话指示精神和党中央、省市委决策部署上来,聚焦主攻方向,持续加压发力。

会议强调,扫黑除恶重点工作要再突破,按照省市扫黑除恶专项斗争推进会要求,保持目标不变、标准不变、力度不变、决心不变,聚焦“六清”目标,抓好“五大会战”“七个攻坚”;聚焦“六建”工作建立长效机制,坚决打赢向黑恶势力和“伞”“网”发起全面总攻的大会战。

会议要求,各成员单位要强化责任,坚决扛起专项斗争重大政治责任;各级各部门要上下联动、齐抓共管,做到全领域治理、全过程发力、全天候在线;要严格实行常态化督导,及时发现并解决问题,全面提高工作进度、质量和效果。

                                                                           (城乡工作局  胡冰涛)

分享到: