您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶

市民政局到高新区调研扫黑除恶工作

发布日期:2019-09-04 11:12阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2019年9月2日下午,市民政局副局长袁先进一行到高新区调研扫黑除恶工作开展情况,听取了社会事业局对扫黑除恶专项斗争工作的汇报,查阅了相关资料,并就工作中存在的问题提出了具体要求。

袁先进在检查中强调,一要加强组织领导,配齐工作力量,强化工作落实。二要完善整改方案,梳理整改台账,做好补差补缺。三要严把人选条件,选齐配强村两委班子。坚持从“好人中选能人”,把遵纪守法作为底线,突出道德品行考察,严把人选质量关口,确保选出党员群众满意的带头人。四要聚焦民政主责主业,把扫黑除恶专项斗争作为当前一项重大政治任务,自觉增强思想自觉和行动自觉。

社会事业局将按照市民政局的部署安排,严格按照时间节点扎实推进扫黑除恶专项斗争,做好10月份 “两委换届”回头看迎检准备工作。


社会事业局 张影

分享到: