您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶

省委扫黑除恶第四指导组

下沉高新区指导扫黑除恶工作

发布日期:2019-08-02 15:11阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2019年7月30日下午,省委扫黑除恶专项斗争第四指导组第一组下沉高新区指导扫黑除恶工作。

指导组一行首先听取了高新区关于扫黑除恶专项斗争的工作汇报,就问题整改、线索办理等工作进行了询问,并提出了意见建议:一是提高共性问题整改质量。要把问题整改、线索办理、案件查处作为当前扫黑除恶重要工作,抓紧、抓实,确保中央扫黑除恶第14督导组“回头看”前取得实质性进展;二是深入开展个性问题整改剖析。对个性问题的成因、处理进行分析研究,举一反三,敝帚自珍;三是加强农村基层组织建设。教育、管理好各级干部,鼓励干部积极主动做好工作。

指导组一行希望高新区下一步扫黑除恶工作有新变化、新起色,高新区也将严格按照指导组要求,不遗余力对反馈意见进行积极整改。(城乡工作局 王璟)

 

分享到: