您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 群团工作

高新区三和镇召开第二次妇女代表大会

发布日期:2022-06-23 16:07来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月23日上午,高新区三和镇召开了第二次妇女代表大会,选举产生了三和镇新的妇联领导班子。三和镇党委书记、四级调研员王纯,高新区妇联主席王晓曼出席大会,会议由镇党委副书记倪龙江主持。会议在顺利通过预备会、主席团会议、代表团会议以及执委会后,大会在庄严的国歌声中开幕,按照《选举办法》民主程序推选产生了代表51名,实际到会47名,达到选举比例。会议听取并审议通过了《妇联工作报告决议》(草案);宣布了新一届妇联执行委员会主席1名、副主席1名,兼职副主席2名,选举产生了三和镇妇联第二届执行委员会委员23名。

新当选的三和镇妇联主席杨育红围绕基层妇联的职能职责、努力方向等作了发言。高新区妇联主席王晓曼以及镇党委书记四级调研王纯依次作了讲话,对全镇各级妇女组织近年来的工作给予充分肯定,对新一届妇联班子寄予厚望。会议要求,三和镇妇联要认真履行妇联职能,团结带领村(社区)妇女组织及妇女群众在社会生活和家庭生活中发挥独特作用,找准妇女群众关心的热点、难点问题,贴近需求,强化服务,力求实效,努力开创乡镇妇女工作新局面,为高新区的建设贡献乡镇巾帼力量。(高新区妇联

分享到: