您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 群团工作

高新区三和镇安理社区开展“迎国庆 我为祖国添光彩 小手美化大淮南”主题活动

发布日期:2021-10-14 16:29来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为庆祝祖国72周年华诞,安理社区以“迎国庆 我为祖国添光彩 小手美化大淮南”为主题,组织辖区40余名未成年人开展文明城市创建,共建美好家园活动,取得了良好的社会效果。

10月1日,安理社区志愿者带领社区的未成年人走进淮南市高新区中央公园,沿环湖路线清理路面、草坪上的“白色垃圾”。 活动中,志愿者将参与活动的未成年人分为四支队伍,并精心安排了“祖国母亲生日快乐”绘画展,“随意丢弃垃圾危害知多少”小问答和“小小清洁工”游戏,各队的未成年人都争先恐后,积极参与,在欢乐的游戏中让未成年人从小树立绿色低碳的环保意识,从身边做起,从点滴做起,用“小手牵大手”,由点向面的推广,带动家长及周围居民积极参与到创城共建中来,为家乡淮南创建全国文明城市贡献一份力量,以奋发进取、创先争优的精神风貌,用优异的成绩向祖国华诞献礼。

安理社区 林晓周

分享到: