您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 群团工作

高新区三和镇开展“大美泉山湖美好生态环境建设”活动

高新区三和镇开展“大美泉山湖美好生态环境建设”活动

发布日期:2021-09-08 09:29来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步提高我镇社区居民环保意识,营造全民参与环保活动的氛围,为淮南市评选全国文明城市贡献力量,响应上级环境保护相关政策。2021年9月7日上午,泉山湖“三社联动”社区志愿者开展“大美泉山湖美好生态环境建设”活动。活动现场志愿者们穿上红马甲、手拿夹子、垃圾袋等工具兵分几路,前往小区的各个角落、道路上、绿化带内、单元门或商店前的各类垃圾进行地毯式清理。

本次活动基本达到了预期效果,一方面美化了居住环境,以实际行动传播了环保理念,营造了“人人争当环保卫士”的良好氛围;另一方面,深化了“为人民服务”的奉献精神和“保护环境,从我做起”的环保理念。

民政所  刘琪

分享到: