您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 群团工作

用脚步丈量春天,以青春渲染巾帼

——第二税务分局开展迎三八健步走活动

发布日期:2021-03-08 15:52来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    为迎接“三八”妇女节,丰富职工文化生活,第二税务分局开展了以“寻梅舜耕、情醉三八”为主题的健步走活动。

    活动以银杏林为起点、以梅园为目的地,分局女职工们容光焕发、精神奕奕,沿着舜耕山环山路欣赏春色、沐浴春光。初春时节,阳光明媚,大家一边呼吸着山中的新鲜空气,一边缓步交谈,回忆着税收生涯中的点滴趣事,畅谈对工作生活的美好向往,欢声笑语洒在了路边青葱的细草上,青春笑靥融化在和煦的微风里。经过一小时的漫步,大家到达梅园并合影留念。

    通过这次健步走活动,分局女职工们放松了心情,也增进了友谊,展现了积极向上的精神风貌,提高了彼此之间的默契。大家纷纷表示要以饱满的热情和健康的心态投入到今后的工作中,正如健步走这般脚踏实地、齐心协力,为税收事业继续贡献春青,展现不输须眉的巾帼风采。(第二税务分局 唐甜甜)

分享到: