您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 群团工作

高新区团委开展青年志愿者服务活动

发布日期:2020-12-02 15:33来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


                                    


为迎接第35个“国际志愿者日”的到来,进一步培育和践行社会主义核心价值观,营造“我为人人,人人为我”的志愿服务浓厚氛围,122日上午,高新区团委牵头,联合文明办、妇联开展了“弘扬青春精神 助力新区建设”青年志愿者服务活动。

  

志愿者们来到金地滟澜山小区,向过往路人发放“新型冠状病毒健康科普小知识”和《淮南市养犬管理条例》宣传单,提醒路人做好自我防护,对于发现未牵绳遛狗行人及时进行劝阻。


通过开展此次活动,更好的让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念深入人心,巩固了志愿服务人人愿为、实施能为、处处可为的良好局面。

(团委 江丰)

 

分享到: