您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 民生工程

经济发展局开展元旦、春节期间农副产品平价商店检查工作

发布日期:2021-12-31 16:53来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

12月31日,高新区经济发展局负责同志赴辖区内大型超市开展农副产品平价商店的检查工作。

根据淮南市发改委 淮南市市场监督管理局《关于启动2022年元旦、春节期间农副产品平价商店工作的通知》文件要求,继续发挥农副产品平价商店稳价惠民的作用。经济发展局一行先后前往润家生活超市、淮南合家福(广弘城店)等单位开展检查,就价格公示牌是否按要求及时更新、平价商品价格政策是否执行等情况进行严格检查,对平价商品的新鲜情况进行了详细了解,同时对节假期间疫情防控和经营卫生作出具体要求。最后,向企业传达了相关文件精神,要保障人民群众“舌尖上的安全”,确保辖区人民渡过一个平安、健康、喜庆的元旦与新春佳节。

(经济发展局 胡明浩)

分享到: