高新区三和镇开展疫情防控工作督查

发布日期:2022-04-21 15:21来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

     近日,三和镇疫情防控督查组采取现场查看防疫卡点的形式,督查镇疫情防控包村居干部在岗履职情况,确保以最严明的纪律做好疫情防控,全力筑牢守护人民群众健康的防护网。

疫情就是命令,防控就是责任。督查组对全镇各村居防疫卡点进行全覆盖督查,一是督查镇疫情防控包村居干部人员在职在岗情况,二是督查各卡点人员车辆出入二码联查、体温监测等落实情况。督查发现,镇村居干部都能够勇于担当,坚守在防疫卡点,履职尽责守护人民群众健康安全。

疫情发生以来,三和镇全体工作人员舍小家为大家,始终坚持冲锋在抗击疫情最前沿,切实开展好各项疫情防控工作。下一步,督查组也将持续对所有工作人员工作落实、履职尽责情况开展督查检查,确保三和镇疫情防控措施有力,坚决打赢疫情防控歼灭战。(三和镇 管丹丹)

                 

分享到: