高新区三和镇:人间最美烟火气,合力共显“疫”线情

发布日期:2022-04-20 15:24来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

披星戴月地奔波,只为一座城的安宁。风吹日晒地奋斗,只护所有人的周全。现在,在三和镇每处大街小巷都会有道亮丽的“一片红”,党旗的鲜红,帐篷的炙红,马甲的刺红,还有那颗为疫执守的赤红之心。

“疫”线战场,看到党旗高高飘扬,心中燃起了希望的火炬,让更多力量团结在党组织周围,筑起了抗击疫情的防护屏障。一个个战斗堡垒建强筑牢,在防疫战场大放异彩、奋勇前行。一名名共产党员初心如磐,在抗疫一线夙兴夜寐、栉风沐雨。一支支先锋突击队矢志不移,在防疫卡点守信然诺、共克时艰。一位位网格员和衷共济,在“疫”线后勤履行所责、驰而不息。一家家爱心企业一以贯之,在疫情当下同心协力、深孚众望。

疫情当下,困境时“直挂云帆”,大局下“砥砺同心”,重担中“携手共进”。此时的三和虽静,等待的是即将到来的岁月静好、安然若素。(党建办吴月)

分享到: