您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党风廉政

高新区三和镇召开党史学习教育总结大会

发布日期:2022-01-28 15:39来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


128日上午,三和镇党史学习教育总结大会在镇二楼会议室召开。党委书记、镇党委党史学习教育领导小组组长王纯出席会议并讲话。会议由三和镇党委副书记、镇长王毅主持,镇党委班子成员,镇机关全体工作人员,各村居党组织书记、副书记、委员参会。

党委书记王纯强调,要以上率下总结党史学习教育成果。全镇所辖党组织和党员干部始终以“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,坚持不懈从党的奋斗历程中汲取奋进力量,进一步提升历史自觉。从“学党史”抓常抓长,“悟思想”入脑入心,“办实事”全力以赴,“开新局”久久为功中筑牢历史记忆,传承红色基因,深学笃实全面完成了党史学习教育“规定动作”,确保党史学习教育成效成功转化为三和镇高质量发展的前行动力。

党委书记王纯指出,要持之以恒弘扬伟大历史精神。党史学习教育是一本生动的教科书,是构建中国共产党人的精神谱系。我们要不断弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大历史精神继承下去、发扬光大。党员干部要从政治和全局的高度,深刻理解党史学习教育的重大意义,要深入学习领会、坚决贯彻落实、始终如一传承。要从党百年奋斗的历史价值中做到认识有高度、推行有力度、结合有深度。

党委书记王纯强调,要全面固化党史学习教育经验。全镇上下,要将此次党史学习教育中的经验全面固化下来,从党史学习教育中汲取经验智慧、明确前进方向,在深刻思考中做好基层服务工作。继续在工作中把稳思想之舵,擦亮实干底色,厚植为民情怀,在党的建设、乡村振兴、城市治理、环境保护、安全生产、信访维稳、民生保障中踔厉奋发、笃行不怠,全力以赴践初心使命、担时代之任、履为民之责。(供稿人:党建办吴月

 

 


 

 

分享到: