您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党风廉政

安徽省公众有限公司党支部赴小甸集特支纪念馆开展党史学习教育

发布日期:2021-06-22 17:43来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月17日,安徽省公众电子认证有限公司党支部全体党员和职工群众一起到寿县小甸集特支纪念馆开展党史学习教育。

 

 

通过学习,了解到中共小甸集特支是省内第一个农村党组织,是安徽党的火炬最早点燃、党的旗帜最早举起的地方。在特支的领导和影响下,短短半年多时间,在小甸集当地就发展了党员二十多人。此后,安徽各地的党组织如雨后春笋般建立起来。小甸集特支的成立,为我党早期党组织的创建和发展,起到了示范和引领作用,在安徽党史上也留下了光辉的一页。

通过参观特支纪念馆,聆听早期党组织活动和烈士的革命事迹,我们了解了我党波澜壮阔的革命历史和艰难曲折的峥嵘岁月,爱国主义教育和革命优良传统更加深入人心。(公众公司 詹伟新)

 

 

分享到: