您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党风廉政

参观廉政教育基地 筑牢廉政思想

发布日期:2021-04-27 15:17来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为了加强反腐倡廉警示教育,进一步筑牢员工廉洁从业的思想道德防线,增强员工廉洁自律意识,提高员工拒腐防变能力。4月24日上午,南山建设公司全体员工赴淮南市反腐倡廉警示教育基地参观学习,实地接受了思想洗礼。

 

  活动中,全体员工依次参观了警示教育基地两大展区,了解了从建党初期、建国初期,到党的“十八大”以来全面从严治党的伟大历史进程和近年来党和国家从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作成效,观看了我省“陈、杨、方、曹”违纪违法典型案例和我市反腐败成效的视频和图片。全面回顾了历届中央领导对反腐的要求和举措、违纪表现、党纪国法、企业规章、腐败人物的堕落过程和忏悔等,给大家上了一堂内容生动翔实、警示性很强的廉政教育课。在新世军纪念林,全体党员同志还重温入党誓词,严肃而庄重。

 

                  (党支部书记张昌龙带领全体党员在党旗前庄严宣誓,重温入党誓词)

此次参观廉政教育基地,为全体员工搭建了廉政警示教育活动的平台。通过参观,大家一致认为,要以此次警示教育为契机,以人为鉴,以案为鉴,始终保持奋发进取的精神状态。在今后的工作中,珍惜岗位,勤廉履职,绷紧反腐倡廉这根弦,长鸣清正廉洁警钟。

(南山建设公司 李静)

分享到: