您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党风廉政

三和镇开展工作纪律监督检查

强化纪律作风建设

发布日期:2021-03-05 10:48来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为深入开展干部作风建设,强化纪律意识。2021年3月4日上午,三和镇纪委以严肃干部工作纪律为切入点,联合镇党政办对村居工作人员在岗情况、请销假制度执行情况等进行随机检查。

此次抽查了三和村、姚皋村、土楼村、泉山湖社区及香樟苑社区5个村居,除一人因请假不在岗外,其余工作人员均能严格遵守工作纪律,在职在岗履行工作职责。此次检查中,未发现工作人员上班期间做与工作无关事宜。


下阶段,镇纪委将加大监督检查力度,不定期对镇机关及村居工作人员上下班考勤制度、工作期间是否做与工作无关的事情、执行请销假制度及服务群众态度等情况进行监督检查,持续推进作风建设。        

 (三和镇  龚雪洁)

分享到: