您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 创建全国文明城市

高新区三和镇弘湖社区组织开展

“创建文明城市意见大征集”活动

发布日期:2021-11-02 14:39来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,弘湖社区党支部组织开展“创建文明城市意见大征集”活动,向社区居民征集关于“创城”的“金点子”。

活动以“创建为民,你呼我应”为主题,诚邀广大社区居民围绕促进文明城市建设、提高市民文明素养等方面建言献策,并征集富有特色和创意及有实效性、操作性的群众性创建活动方案。

通过此次活动,居民们积极参与,提出了许多宝贵的意见,并表示在为创建全国文明城市献一计的同时,还会尽份力。“群力之所举,则无不胜;众智之所为,则无不成”,相信只要人人走出文明一小步, 城市的文明建设必将迈出一大步。

供稿人 付德龙

弘湖社区组织开展创建文明城市意见大征集主题活动

分享到: