您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 创建全国文明城市

高新区整理容装迎盛会

发布日期:2021-09-26 17:47来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为迎接市第十一次党代会召开,高新区采取有效措施,持续开展环境整治工作,深入开展交通秩序、环境卫生等专项行动,扮靓城区形象迎接盛会召开。9月25日,高新区党工委副书记徐权带领区文明办、建设、商务、城管、交警、消防、市政园林监察等部门继续联合行动,对杜鹃路沿线重点区域进行地毯式摸排,并对山南十六小门前斑马线施划不合理,万茂金街对面非机动车停车矛盾突出,以及红星美凯龙周边停车管理混乱等市容问题进行现场调度,现场明确十六小门口以及万茂金街对面非机动车停车线施划及停放要求。就红星美凯龙外围物业管理责任不明导致周边机动车非机动车乱停乱放以及垃圾管理混乱等问题,徐权现场召集深华物业、恒安物业、红星物业三家物业公司负责人就现存问题进行商讨,结合“门前三包”责任落实解决方案,并要求立即组织实施。三家物业公司对解决方案表示认可并全力支持配合整改。

高新区相关部门及辖区单位按照徐权同志关于创城督察“到一个地方,解决一个问题”的要求,结合自身职责,全力以赴开展工作,努力保障高新区市容环境与交通秩序持续改善,以优异成绩迎接市第十一次党代会召开。(文明办  谭婷)

 

 

 

分享到: