您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 创建全国文明城市

拆除危险广告牌 消除安全隐患

发布日期:2021-02-26 09:34来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


近日,高新区城管分局组织人员对辖区志高动漫园广场楼顶7块大型广告牌进行集中拆除。


经现场勘察,7块总面积约800平方米。由于设置时间长,年久失修,加之受雨雪侵袭,志高游乐场楼顶广告牌存在巨大安全隐患。为了确保能够顺利拆除,执法队员多次与留守处工作人员沟通,要求其严格落实主体责任,并制定整改防范措施。2月21日,按照管委会统一部署,城管分局组织专业施工人员,克服体量较大、高空作业危险等困难,通过人工电焊切割方式逐一进行拆除,截止24日,涉及广告牌已全部拆除清理完毕。

高新区城管分局负责人表示,下一步将以消除、杜绝隐患为目标,稳步推进大型户外广告牌隐患排查整改工作,发现松动、破损的广告牌,会第一时间要求业主进行维护,全力保障人民群众生命财产安全。 

 

高新区城管分局    景星

分享到: