您当前所在的位置: 首页 > 乡镇风貌

高新区三和镇舜耕村党总支部组织开展

“我为支部建言献策”主题党日活动

发布日期:2022-08-12 11:20来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,切实提升基层党组织的凝聚力、号召力和战斗力,高新区三和镇舜耕村党总支部组织党员开展“我为支部建言献策”主题党日。

活动主题围绕:“如何提升党支部学习质量、如何抓好党风廉政建设,如何提升“党员亮身份、服务当先锋”特色品牌活动、民生保障等方面展开讨论。在讨论中原舜耕村老干部邹海德说道,近些年,随着高新区经济社会发展不断提升,民生保障能力持续增强,人民群众生活得到了较好的改善,幸福感指数不断上升。希望能够在教育、医疗等方面持续用力,让群众能够享受到更好的医疗、教育服务。

书记邹成罗在活动中说道,“我为支部建言献策”主题党日活动的开展不仅有助于充分反映党员意愿,体现决策的民主性,还有利于党支部广泛集中党员群众意见,增强决策的科学性。

下一步,支部将对收集到的意见建议进行归类整理,合理吸收采纳,在此基础上继续开展好党建工作,扎实有效推动支部建设再上新台阶。(舜耕村 陈志伟

分享到: