您当前所在的位置: 首页 > 乡镇风貌

高新区三和镇黄山村开展送学上门活动

发布日期:2022-08-10 17:46来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为深入开展党史学习教育,确保党员尤其是老党员、行动不便党员在学习中“不漏学”“不掉队”,8月9日,黄山村党支部开展送学上门活动。

活动中,工作人员将《习近平谈治国理政》、《中国共产党简史》等党史学习书籍送到老党员手中,与老党员进行交流学习,认真听取他们对党史学习教育的感想。“感谢组织还惦记我们这些老党员,专门上门给我们送学习资料,我一定多学、多看,紧跟最新思想,争做合格党员,继续发挥余热”,老党员马永友接过学习资料后激动地说。

一句问候,一些读物,一份关怀......黄山村党支部以送学上门的形式宣传党的重要思想,把党的关怀送到每个党员的心坎上,既增强了党员的归属感,又发挥了党组织服务群众、凝聚人心的积极作用,实现了所有党员“一个不掉队”“一个不缺课”的目标。(黄山村 郑群群


分享到: