您当前所在的位置: 首页 > 乡镇风貌

三和镇召开2021年创城工作动员会

发布日期:2021-06-16 10:52来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为贯彻落实市区创建全国文明城市工作动员大会的会议精神,三和镇于2021年6月9日上午,召开2021年创城工作动员会,镇领导班子成员、各部门负责人、各村居党组织书记、主任参与了此次会议。

会上对《淮南市创建全国文明城市三年行动计划(2021—2023年)》进行了解读,强调指出三和镇各部门、各村居和广大党员干部要充分结合“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动,深刻反思、深入剖析创建工作中存在的不严不实问题,对照新版测评体系,在新一轮创建中大兴真抓实干的工作作风,将各项工作落到实处、取得实效,确保创则必胜、创则必成,力争为淮南在2021-2023年创建周期内成功入选全国文明城市助力。

 

 

供稿人:创建办 严瑾

 

分享到: