您当前所在的位置: 首页 > 乡镇风貌

高新区泉山湖社区“三社联动”开展未成年保护法宣传活动

发布日期:2021-06-01 17:24来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

诚挚呼吁社区居民积极行动,在社区营造关爱保护未成年人的良好氛围。正值六一儿童节,高新区泉山湖社区“三社联动”驻点社工发动社区志愿者开展了未成年人保护法的宣传活动。

 

此次活动由一名社工和8名社区志愿者开展,除了8名社区志愿者,还有2名小小志愿者参与了本次活动,在宣传活动中,2名小小志愿者表现良好,积极地和叔叔阿姨一起,发放《中华人民共和国未成年人保护法》宣传册。























在泉山湖社区内社工和社区志愿者顶着炎炎夏日,向过往居民介绍未成年人保护法,发放《未成年人保护法》宣传册通过宣传,提升居民参与未成年人关爱保护的思想认识,提高了依法保护未成年人合法权益的共识,营造关爱保护未成年人健康成长的浓厚氛围。

本次活动基本达到了预期效果,一方面,社区居民对未成年人保护法有更深入的了解;另一方面,实现了两工互动,推动“三社联动”项目在社区的进一步发展。

 


作者:“三社联动”社工:罩元林

分享到: