您当前所在的位置: 首页 > 乡镇风貌

横塘村妇联开展“学党史、讲故事、促成长”
庆六一活动

发布日期:2021-06-01 17:07来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为庆祝建党100周年,横塘村妇联巾帼志愿者于“六一”儿童节前夕,开展了以关爱留守儿童为主的“学党史、讲故事、促成长”庆六一活动。通过对英雄故事生动的讲述,孩子们从舍己救人的李爱民、勇敢机智的海娃、机灵鬼小英雄雨来、不受利诱的年轻党员刘胡兰以及毫不畏惧死亡的王朴等的英雄故事中受到启发,“小小年纪都有一颗舍己为人、团结一致、爱国心切、勇敢机智的心灵”,为他们的成长指明了方向。

活动结束后,巾帼志愿者们为每一位留守儿童准备了“学习包”作为礼物,激励他们努力学习,让孩子们切实体会到,虽然父母不在身边,但是同样能感受到党的温暖和关爱!

 

(横塘村 黄梅)

 

 

 

 

 

分享到: