您当前所在的位置: 首页 > 镇区风貌

三和镇纪委召开2021年度第一次

纪委扩大会

发布日期:2021-02-22 11:04来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


2021年2月19日下午,三和镇纪委在镇三楼会议室召开2021年度第一次纪委扩大会议,各纪委委员参加会议。

会议首先传达了《中国共产党淮南市第十届纪律检查委员会第六次全体会议决议》及《沈强:推动全面从严治党向纵深发展 加快建设新阶段现代化美好淮南》文件精神,强调工作中要保持全面从严治党的高压态势,坚持“严”字当头,持续强化政治监督,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。

会议提出今后工作思路并对现任纪委委员的工作进行了分工,在日常的党风廉政建设及线索核查等工作中,由纪委书记和纪委副书记各带领一组成员对划分好的片区开展工作。

会议要求,在下一步工作开展时,尤其是线索核查工作方面,案件线索管理、办理及督办等相关人员必须严格遵守纪律,不得对外泄露、扩散与案件线索有关的信息、资料,遵守保密原则,严格案件线索的保密工作。

       (三和镇 龚雪洁)   

分享到: