您当前所在的位置: 首页 > 镇区风貌

高新区三和镇召开2020年入伍新兵座谈会

发布日期:2020-09-15 15:46来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    9月14日,高新区三和镇召开2020年入伍新兵座谈会,座谈会由镇党委委员、武装部长向龙主持,镇党委书记王纯出席会议并讲话。

座谈会上,镇党委书记王纯代表镇党委政府问候即将入伍的三和镇籍新兵,提出勉励和期望。希望新兵在今后的征程中,不忘初心、牢记使命,时刻铭记全心全意为人民服务的宗旨,恪守“军人,以服从命令为天职”,积极投身祖国的强军伟业建设中,不畏艰难险阻,在数年的军旅生涯中,在人生的漫漫长路中添上浓墨重彩的一笔。新兵们纷纷表示,绝不辜负领导的谆谆教导,在部队里服从命令听指挥,刻苦训练建功业,不断提高自身素质,以实际行动做出贡献,为家乡人民争光添彩,为保家卫国贡献力量。(三和镇 吴祥珍)

分享到: