您当前所在的位置: 首页 > 镇区风貌

高新区三和镇开展第30个“6.25全国土地日”宣传活动

发布日期:2020-06-24 17:51来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    

    6月24日,高新区三和镇联合高新区自然资源和规划分局在镇政府大门口开展了以“节约集约用地 严守耕地红线”为主题的第30个“6.25全国土地日”宣传活动。

活动现场,通过设立咨询台、摆放宣传展板、悬挂横幅标语、发放宣传资料等方式,围绕节约集约用地和加强耕地保护、新《土地管理法》实施等内容开展宣传活动,向群众大力宣传我国人多地少的基本国情,宣传必须坚持最严格的耕地保护制度和节约用地制度,以及各地做好耕地保护和节约集约用地的经验做法。现场解答了群众提出的有关农村宅基地、征地拆迁等问题。此次,共发放宣传资料约500份、接受群众咨询200余人,营造了自觉保护耕地的良好氛围。(三和镇 吴祥珍)

分享到: